POLÍTICA DE

privacidad

Jaime Aguilar Services, con domicilio 2348 82 Street SW, en Edmonton, Alberta, Canadá, T6X2J7; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

 

* Realización de cotizaciones de servicios

* Envío de publicidad de nuestros servicios

* Realización de servicios

* Emisión de certificados de cursos e informes de auditorías

* Facturación de servicios

* Recepción de pagos

* Pagos a proveedores

 

No utilizaremos su información personal para finalidades distintas a las descritas anteriormente.

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: de identificación, contacto, laborales, académicos y financieros.

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

Destinatario: Veiya SC

País:Estados Unidos Mexicanos

Finalidad: Capacitación y emisión de certificados de capacitación. Facturación.

 

Cuando usted acepta servicios que involucran recibir certificados emitidos por estas organizaciones, implícitamente acepta la transmisión de sus datos personales y laborales.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva al correo info@chaoticgreen.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá dirigirse al correo info@chaoticgreen.com.

 

.Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá presentar al correo info@chaoticgreen.com.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá dirigirse al correo info@chaoticgreen.com.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

 

En México, puede tramitar su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

Para mayor información puede escribir al correo info@chaoticgreen.com.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet (http://chaoticgreen.com/politicadeprivacidad). Ahí podrá consultar el aviso de privacidad más reciente.

 

Última actualización [15/junio/2020].

Privacy Policy

Terms and conditions

Contact

  • Black LinkedIn Icon
  • Instagram
  • Black Twitter Icon
  • Facebook

e.         info@chaoticgreen.com

t.          Canada   [780.243.1984]

t.          Mexico    [332.187.3748]